alt_attribute

Компания Crooked производит детские игровые домики и площадки  с 2011 года. В своей работе мы руководствуемся, прежде всего, желанием подарить детям незабываемые приключения, а взрослым дать возможность отдохнуть, наслаждаясь  играми малышей на свежем воздухе.

Идея Crooked: вчера и сегодня

Первые домики для детей придумал в 2005 году, художник-дизайнер Глен Хэллидей. Постепенно «причудливые домики» появились у множества  американских детей, а спустя несколько лет мы начали производить  их  в России. Идея Глена помогла нам стать заметными и самостоятельными.  С тех пор, мы производим не только домики  но и целые игровые пространства. 

Сегодня наши домики  отличаются  узнаваемым стилем, а игровые площадки масштабом и дизайном который заслужил многочисленные награды и призы.

Наша продукция

Детские домики

Мы придумали и построили множество моделей игровых домиков из дерева для детей любых возрастов. Загляните в наш каталог и выберите красочные решения по душе: крепости, замки, корабли и другие сказочные проекты могут быть выполнены как по уже готовым эскизам, так и по уникальным задумкам.

Игровые пространства

Мы создаем неповторимые  игровые пространства  для торговых и развлекательных центров, а так же городских парков и мест отдыха. Игровые зоны мы проектируем и воплощаем в жизнь  с учетом физических возможностей детей всех возрастов  при этом соблюдаем требования ГОСТ.

Игровые комплексы

Как и вся наша продукция, игровые комплексы это маленькая история придуманная детьми. Каждый наш комплекс не похож на другие, ведь  мы делаем их с учетом пожеланий детей и возможностей родителей. Детские площадки могут быть установлены не только на улице, но и в помещении. Их размеры зависят только от Вашего желания и фантазии детей. 

Почему именно мы

Нам важны качество и безопасность. Безупречное качество – это то, к чему мы стремимся в каждом проекте!   Все наши домики и детские игровые площадки сделаны вручную из самых лучших материалов.

За время работы мы накопили большой опыт создания самых невероятных конструкций  и знаем, как воплотить в жизнь даже самые необычные идеи. Мы любим фантазировать.